
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza de vino tinto con nueces
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
20 rebanadas
Υλικά
Masa madre
-
de harina integral75 g
-
de agua75 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada15 g
Masa
-
de vino tinto250 g
-
de agua50 g
-
de harina integral150 g
-
de harina de fuerza350 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de nueces peladas150 g
-
de sal1 cucharadita
Para el horno (cocción)
-
de agua200 g
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
168 kcal /
702 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
119 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJalá
2ωρ.
Ensaimadas individuales
9ωρ.
Pan chino
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan de brioche sin gluten
2ωρ. 50 λεπτ.
Cinnamon rolls de calabaza
2ωρ. 15 λεπτ.
Medias noches al vapor
2ωρ.
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1ωρ.
Pan de nueces
55 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Perrukis calientes
1ωρ. 40 λεπτ.
Rosca de naranja
1ωρ. 30 λεπτ.
Babka de chocolate
3ωρ.