
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
-
50 g de queso parmesano
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
4 ramitas de orégano fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
400 g de harina de fuerza
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Para el horno
-
20 g de sémola de trigo
-
150 g de agua
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
115 kcal /
482 kJ
Πρωτεΐνη
4.11 g
Λιπαρά
1.07 g
Υδατάνθρακες
22.29 g
Φυτικές ίνες
1.18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos preñaos
2 godz. 30 min
Caracolas de canela
2 godz.
Focaccia de flores
1 godz. 30 min
Bollos de pan de batata
3 godz.
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1 godz.
Pan mediterráneo de romero
1 godz. 55 min
Brioches de remolacha
2 godz.
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 godz. 20 min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 godz.
Pesto rolls al vapor
1 godz. 15 min