
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta fresca sin gluten
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
560 g
Υλικά
-
de agua80 g
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de sal (y algo más para hervir la pasta)1 cucharada rasa
-
huevos (M)2
-
de harina sin gluten Farina Schär®300 g
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
322 kcal /
1350 kJ
Πρωτεΐνη
7.3 g
Λιπαρά
17.5 g
Υδατάνθρακες
37.9 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.7 g
Νάτριο
1288.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 Min
Caldo de queso
40 Min
Baño de chocolate
5 Min
Baño de azúcar
5 Min
Almíbar básico
10 Min
Merengue con agua
15 Min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 Min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Caballa en aceite
24 Std. 50 Min
Huevos cocidos en molde de silicona
15 Min
Dumplings con queso cheddar
50 Min