
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de molde sin gluten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
1 unidad
Υλικά
Fermento
-
45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
414 kcal /
1730 kJ
Πρωτεΐνη
9.19 g
Λιπαρά
16.89 g
Υδατάνθρακες
56.25 g
Φυτικές ίνες
3.55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos preñaos
2ωρ. 30 λεπτ.
Caracolas de canela
2ωρ.
Focaccia de flores
1ωρ. 30 λεπτ.
Bollos de pan de batata
3ωρ.
Pan sin gluten
1ωρ. 40 λεπτ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1ωρ.
Pan mediterráneo de romero
1ωρ. 55 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16ωρ. 20 λεπτ.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1ωρ.
Pesto rolls al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.