
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de molde sin gluten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
1 unidad
Υλικά
Fermento
-
45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
9.19 g
Θερμίδες
1730 kJ /
414 kcal
Λιπαρά
16.89 g
Φυτικές ίνες
3.55 g
Υδατάνθρακες
56.25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3ωρ.
Babka de chocolate
3ωρ.
Muffins ingleses
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1ωρ.
Rosca de naranja
1ωρ. 30 λεπτ.
Rosca de naranja (Black Diamond)
2ωρ.
Bollos de espelta y queso fresco
45 λεπτ.
Pan de molde con frutas deshidratadas
2ωρ. 30 λεπτ.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17ωρ.
Bollos sin granos ni gluten
1ωρ. 20 λεπτ.
Caracolas de canela
2ωρ.