
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 5ωρ.
70 unidades
Υλικά
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
30 g de cebolla
-
170 g de harina sin gluten Farina Schär®
-
1000 g de leche entera a temperatura ambiente
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de jamón serrano en dados
Para rebozar y freír
-
300 g de pan rallado sin gluten
-
4 - 6 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
2.42 g
Θερμίδες
348 kJ /
83 kcal
Λιπαρά
5.79 g
Φυτικές ίνες
0.13 g
Υδατάνθρακες
5.36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette con salsa de frijol TM6
30 λεπτ.
Baño de chocolate
5 λεπτ.
Baño de azúcar
5 λεπτ.
Almíbar básico
10 λεπτ.
Merengue con agua
15 λεπτ.
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 λεπτ.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 λεπτ.
Cocción de pasta corta
20 λεπτ.
Champiñones o setas al ajillo
20 λεπτ.
Caballa en aceite
24ωρ. 50 λεπτ.
Huevos cocidos en molde de silicona
15 λεπτ.
Dumplings con queso cheddar
50 λεπτ.