Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
Crema pastelera
-
500 g de leche entera
-
70 g de azúcar
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
-
80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
250 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
20 g de azúcar
-
5 huevos
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
3.87 g
Θερμίδες
475 kJ /
114 kcal
Λιπαρά
6.02 g
Φυτικές ίνες
0.22 g
Υδατάνθρακες
10.98 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Baño de chocolate
5min
Baño de azúcar
5min
Almíbar básico
10min
Merengue con agua
15min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Huevos pochados
15min
Pan calabaza
2h 30min
Champiñones y espárragos verdes dorados
20min
Fumet de gambas
30min
Masa de frixuelos
40min