
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
Crema pastelera
-
500 g de leche entera
-
70 g de azúcar
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
-
80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
250 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
20 g de azúcar
-
5 huevos
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
3.87 g
Θερμίδες
475 kJ /
114 kcal
Λιπαρά
6.02 g
Φυτικές ίνες
0.22 g
Υδατάνθρακες
10.98 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza con masa de brócoli
1ωρ.
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8ωρ. 10 λεπτ.
Avena con plátano y miel
10 λεπτ.
Esponja de chocolate al vapor
30 λεπτ.
Salsa holandesa TM6
15 λεπτ.
Salsa Choron TM6
20 λεπτ.
Salsa Soubise TM6
30 λεπτ.
Gordita de chicharrón
30 λεπτ.
Baño de chocolate
5 λεπτ.
Baño de azúcar
5 λεπτ.
Almíbar básico
10 λεπτ.
Merengue con agua
15 λεπτ.