
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
Crema pastelera
-
de leche entera500 g
-
de azúcar70 g
-
de fécula de maíz certificada sin gluten50 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Pasta choux
-
de harina de arroz casera o certificada sin gluten80 g
-
de fécula de maíz certificada sin gluten70 g
-
de agua250 g
-
de mantequilla80 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar20 g
-
huevos5
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
114 kcal /
475 kJ
Πρωτεΐνη
3.87 g
Λιπαρά
6.02 g
Υδατάνθρακες
10.98 g
Φυτικές ίνες
0.22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Caldo de queso
40min
Baño de chocolate
5min
Baño de azúcar
5min
Almíbar básico
10min
Merengue con agua
15min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Caballa en aceite
24h 50min
Huevos cocidos en molde de silicona
15min
Dumplings con queso cheddar
50min