
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
Crema pastelera
-
500 g de leche entera
-
70 g de azúcar
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
-
80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
250 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
20 g de azúcar
-
5 huevos
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
3.87 g
Θερμίδες
475 kJ /
114 kcal
Λιπαρά
6.02 g
Φυτικές ίνες
0.22 g
Υδατάνθρακες
10.98 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette con salsa de frijol TM6
30 λεπτ.
Baño de chocolate
5 λεπτ.
Baño de azúcar
5 λεπτ.
Almíbar básico
10 λεπτ.
Merengue con agua
15 λεπτ.
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 λεπτ.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 λεπτ.
Cocción de pasta corta
20 λεπτ.
Champiñones o setas al ajillo
20 λεπτ.
Caballa en aceite
24ωρ. 50 λεπτ.
Huevos cocidos en molde de silicona
15 λεπτ.
Dumplings con queso cheddar
50 λεπτ.