
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
Crema pastelera
-
de leche entera500 g
-
de azúcar70 g
-
de fécula de maíz certificada sin gluten50 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Pasta choux
-
de harina de arroz casera o certificada sin gluten80 g
-
de fécula de maíz certificada sin gluten70 g
-
de agua250 g
-
de mantequilla80 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar20 g
-
huevos5
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
114 kcal /
475 kJ
Πρωτεΐνη
3.87 g
Λιπαρά
6.02 g
Υδατάνθρακες
10.98 g
Φυτικές ίνες
0.22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTapenade
10 λεπτ.
Pan plegado de ajo y hierbas
1ωρ. 40 λεπτ.
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5 λεπτ.
Lasaña 3.0
1ωρ. 30 λεπτ.
Salsa bearnesa (Espesar)
20 λεπτ.
Baño de chocolate
5 λεπτ.
Baño de azúcar
5 λεπτ.
Almíbar básico
10 λεπτ.
Merengue con agua
15 λεπτ.
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 λεπτ.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 λεπτ.
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8ωρ. 10 λεπτ.