Συσκευές & Αξεσουάρ
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
80 Stück
Υλικά
-
Sauerkirschen (1 Glas)680 g
-
Tortenguss, rot12 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Agar-Agar15 g
Biskuit
-
Mehl150 g
-
Speisestärke25 g
-
Backkakao45 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier7
-
Zucker175 g
-
Salz1 Prise
Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt700 g
-
Zucker30 g
-
Kirschwasser40 g
-
Blattgelatine in Wasser eingeweicht2 Blätter
Schokoglasur und Fertigstellung
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken (2 cm)200 g
-
Kokosfett in kleinen Stücken35 g
-
Kakaonibs
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
78 kcal /
326 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
18 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOrangenplätzchen
2 Std. 10 Min
Saure-Sahne-Plätzchen
2 Std.
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3 Std.
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 Std. 45 Min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40 Min
Kuchen im Glas
40 Min
French Toast mit Melanzanichutney
4 Std. 45 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min