Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di lenticchie e fagioli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 spicchi di aglio
-
1 cipolla tagliata a metà
-
20 g di olio di oliva
-
200 g di carote a fette (5 mm)
-
200 g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 10 minuti)
-
900 g di acqua
-
400 g di passata di pomodoro
-
400 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
-
1 cucchiaino di chili in polvere (προαιρετικό πεδίο)
-
½ cucchiaino di paprica dolce in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato grossolanamente
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
824.5 mg
Πρωτεΐνη
20.6 g
Θερμίδες
1632.7 kJ /
390.2 kcal
Λιπαρά
6.7 g
Φυτικές ίνες
14.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
65.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cucina autunnale quotidiana
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Sei un alchimista verde
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta e fagioli
50 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Low Meat Chili di farro
45 Min
Consommé di verdure con gnocchi
Keine Bewertungen
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Keine Bewertungen
Tom Yum tailandese
Keine Bewertungen
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35 Min
Zuppa di gulasch
Keine Bewertungen
Zuppa di cipolle alla francese
1 Std.
Tom Kha Gai
45 Min
Zuppa di funghi all’ungherese
35 Min