Zuppa di funghi all’ungherese

Zuppa di funghi all’ungherese

5.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • di cipolle tagliate a metà
    200 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di funghi, freschi (ad es. porcini, finferli, champignon ecc.), tagliati in quarti
    450 - 500 g
  • di farina di grano
    1 cucchiaio
  • di paprica dolce in polvere
    2 cucchiaini
  • di paprica, affumicata
    1 cucchiaio
    1 cucchiaio di paprica piccante
  • di acqua
    600 g
  • di latte
    300 g
  • di curcuma, secca, in polvere
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
    1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di succo di limone, spremuto fresco a piacere
    15 - 20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di panna acida
    180 g
  • di aneto fresco solo le foglie, tritate grossolanamente
    10 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 280.4 kcal / 1173.3 kJ
Πρωτεΐνη 8.9 g
Λιπαρά 20.4 g
Υδατάνθρακες 19.6 g
Φυτικές ίνες 3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 12.1 g
Νάτριο 376.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων