Συσκευές & Αξεσουάρ
Fond de légumes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
50 g de parmesan (προαιρετικό πεδίο) en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri-branche en morceaux, (voir Conseil)
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon en morceaux, coupé en deux
-
100 g de tomates en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgette en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g de champignons frais
-
1 feuille de laurier, sèche (προαιρετικό πεδίο)
-
6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
-
4 brins de persil frais
-
120 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin blanc, sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
4.7 g
Θερμίδες
371 kJ /
88.8 kcal
Λιπαρά
4.8 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cuisiner comme jamais.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνÉpices à raclette
10 λεπτ.
Crème de noix de cajou
5 λεπτ.
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8ωρ.
Sirop de caramel
35 λεπτ.
Pommes de terre en robe des champs
35 λεπτ.
Knödel de pain façon grand-maman
Καμία βαθμολογία
Béchamel express
15 λεπτ.
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3ωρ. 40 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Pain bis dans un moule à cake
3ωρ. 40 λεπτ.
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 λεπτ.
Yogourt à la vanille
Καμία βαθμολογία