Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan

Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portion

Υλικά

Chapelure de parmesan
  • de parmesan
    30 g
  • de poivre noir en grains
    ⅛ c. à thé
  • chapelure de panko
    85 g
  • de persil déshydraté
    1 c. à soupe
Vinaigrette César
  • de parmesan coupée en morceaux
    60 g
  • de poivre noir en grains
    ⅛ c. à thé
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile neutre par exemple, graines de pépins de raisin, canola, légumes
    115 g
  • jaune d'œuf d'œufs pasteurisés
    2
  • filet d'anchois à l'huile
    2 - 3
  • de jus de citron
    30 g
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • de moutarde de Dijon
    1 c. à thé
  • de sel optionnel
    ⅛ c. à thé
Salade
  • chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée (1 in.)
    140 g
  • de jus de citron
    15 g
  • parmesan en copeaux, pour garnir
  • poivre noir frais moulu pour garnir
  • citron jaune pour servir, coupé en quartiers

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 467.9 kcal / 1957.7 kJ
Πρωτεΐνη 13.7 g
Λιπαρά 37.7 g
Υδατάνθρακες 20.6 g
Φυτικές ίνες 2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.6 g
Νάτριο 537.1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων