Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di uvetta30 g
-
di rum25 g
Sbriciolata
-
di nocciole50 g
-
di margarina vegana (ad es. Alsan), freddo, a pezzi, e un po' di più per ungerlo100 g
-
di zucchero80 g
-
di farina120 g
-
di sale1 pizzico
Miscela di mele e finitura
-
di mele tagliate a cubetti, tagliati in quarti600 g
-
di succo di limone10 g
-
di zucchero40 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
409 kcal /
1711 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaklava Cheesecake
Keine Bewertungen
Mousse vegana di ciliegie
Keine Bewertungen
Mini-Germknödel con marmellata di prugne, zucchero ai semi di papavero e salsa alla vaniglia
Keine Bewertungen
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
Keine Bewertungen
Crêpes sprint – Ricetta base
Keine Bewertungen
Riso al latte
Keine Bewertungen
Mousse au Chocolat
Keine Bewertungen
Budino di semolino con panna
Keine Bewertungen
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Keine Bewertungen
Torta alle mandorle di Maiorca
Keine Bewertungen
Cheesecake alle fragole con il Varoma
5 Std.
Barrette cheesecake alle patate dolci
Keine Bewertungen