Συσκευές & Αξεσουάρ
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
14 pezzi
Υλικά
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
130 g di burro a pezzi
-
70 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia consentita da prontuario
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
19.8 mg
Πρωτεΐνη
2.6 g
Θερμίδες
853.9 kJ /
204.1 kcal
Λιπαρά
10.5 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.6 g
Υδατάνθρακες
25.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3 Std. 45 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Muffin al burro
1 Std. 5 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 Std. 30 Min
Tortine alle mele
1 Std. 30 Min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 Std. 30 Min
Macarons
1 Std. 30 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min