
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
14 pezzi
Υλικά
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
130 g di burro a pezzi
-
70 g di zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia consentita da prontuario
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
204.1 kcal /
853.9 kJ
Πρωτεΐνη
2.6 g
Λιπαρά
10.5 g
Υδατάνθρακες
25.2 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.6 g
Νάτριο
19.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrostata con crema pasticcera alla ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1ωρ.
Torta soffice al cioccolato e pere
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta di rose
2ωρ.
Biscotti d'avena
45 λεπτ.
Crostata bigusto
1ωρ. 55 λεπτ.
Torta della nonna
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortine di carote e cioccolato
35 λεπτ.
Torta Babà napoletana
8ωρ.
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 λεπτ.
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1ωρ. 45 λεπτ.
Crostata alle mele cotogne
1ωρ. 30 λεπτ.