Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 50 λεπτ.
8 fatias
Υλικά
Doce de gila
-
abóbora chila1
-
água1000 g
-
açúcar500 g
-
pau de canela1
-
casca de limão3 tiras de
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele350 g
-
açúcar350 g
-
ovos7
-
farinha p/ bolos50 g
Ovos-moles
-
água70 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
Fios de ovos
-
gemas de ovo12
-
água500 g
-
açúcar500 g
Cobertura
-
açúcar120 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente180 g
-
leite60 g
Montagem
-
amêndoa granulada torrada, mais q.b. p/ decorar50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fatia
Νάτριο
169.5 mg
Πρωτεΐνη
25.5 g
Θερμίδες
6569.6 kJ /
1570.2 kcal
Λιπαρά
60.4 g
Φυτικές ίνες
10.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.9 g
Υδατάνθρακες
246.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Mercado de outono
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolachas de café
12ωρ.
Cheesecake Brulée
10ωρ.
Muffins de cenoura com crumble de noz
40 λεπτ.
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Καμία βαθμολογία
Trifle de morango e chocolate branco
Καμία βαθμολογία
Speculoos (Bolacha flamenga)
1ωρ. 10 λεπτ.
Crocante de manteiga de amendoim
55 λεπτ.
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 λεπτ.
Bolo podre de Castro Daire
2ωρ. 35 λεπτ.
Red velvet com gelado
9ωρ.
Bolachas do advento
8ωρ. 40 λεπτ.
Bolo de fubá
50 λεπτ.