
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piccoli coni siciliani
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
Cialda
-
di zucchero25 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00 + q.b.320 g
-
di cacao amaro in polvere10 g
-
di caffè istantaneo5 g
-
di zucchero vanigliato1 bustina
-
uova2
-
di burro a pezzi30 g
-
di aceto di vino bianco20 g
-
di Marsala40 g
Ripieno
-
di ricotta di pecora scolata dal siero700 g
-
di zucchero120 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di gocce di cioccolato80 g
Terminare la preparazione
-
di burro fuso50 g
-
albume1
-
di olio di semi di arachidi1000 g
-
pistacchi tritati50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
623 kcal /
2606 kJ
Πρωτεΐνη
14.1 g
Λιπαρά
41.8 g
Υδατάνθρακες
47.9 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Piccola pasticceria
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita al limone
15 λεπτ.
Rose al cioccolato e corn flakes
3ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake alla salsa mou
4ωρ. 50 λεπτ.
Nuvolette di ricotta
50 λεπτ.
Coppe di colomba all'ananas
2ωρ. 20 λεπτ.
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8ωρ.
Dolcetti di pane e pesche
40 λεπτ.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3ωρ. 15 λεπτ.
Granita al cedro
15 λεπτ.
Gelato al mango
20 λεπτ.
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5ωρ. 55 λεπτ.
Stecchi alla banana e lampone
8ωρ. 20 λεπτ.