
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata alle due creme (senza glutine)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
14 porzioni
Υλικά
Pasta frolla
-
250 g di riso originario
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
190 g di zucchero a velo
-
220 g di burro a pezzi piccoli
-
7 tuorli
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (προαιρετικό πεδίο) consentito da prontuario
Crema
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
20 g di cacao amaro in polvere consentito da prontuario
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
376 kcal /
1573 kJ
Πρωτεΐνη
6.4 g
Λιπαρά
18.7 g
Υδατάνθρακες
48.6 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBignè con crema pasticcera
3 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6 Std. 15 Min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Tiramisù al limone
6 Std. 5 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Torta Nua
2 Std.