
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tulipas com gelado de praliné
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
12 unidades
Υλικά
Praliné
-
amêndoa s/ pele150 g
-
pistácio s/ casca80 g
-
avelã com pele100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar250 g
-
água100 g
Gelado
-
açúcar600 g
-
glucose30 g
-
água100 g
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
ovos8
-
leite500 g
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
Tulipas
-
manteiga mais q.b. p/ untar150 g
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55150 g
-
claras de ovo (aprox. 4-5 claras )150 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
120.3 mg
Πρωτεΐνη
15.5 g
Θερμίδες
3943.3 kJ /
942.5 kcal
Λιπαρά
54.1 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.9 g
Υδατάνθρακες
105.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Família Faria
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSemifrio Eton Mess com molho de morango
9ωρ.
Bavaroise de morango
8ωρ. 5 λεπτ.
Mousse de mirtilo
12ωρ.
Sorvete de melancia
10 λεπτ.
Sorvete de ananás hortelã
8ωρ.
Cheesecake de laranja
9ωρ.
Tarte fresca de maçã
6ωρ.
Malassadas
2ωρ. 30 λεπτ.
Bavaroise de framboesa
3ωρ. 10 λεπτ.
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10ωρ. 40 λεπτ.
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 λεπτ.
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8ωρ. 20 λεπτ.