Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo abelhinha com cobertura
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
35 unidades
Υλικά
Massa
-
óleo de girassol mais q. b. para untar200 g
-
açúcar demerara140 g
-
ovos5
-
farinha de trigo380 g
-
essência de baunilha½ c. sopa
-
fermento químico em pó15 g
-
leite230 g
-
limão siciliano somente as raspas da casca½
Cobertura
-
queijo cremoso450 g
-
iogurte natural80 g
-
açúcar refinado120 g
-
limão siciliano somente as raspas½
-
suco de limão15 g
Chocolate derretido
-
chocolate ao leite em pedaços100 g
-
óleo de girassol10 g
-
pêssego em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)35
-
amêndoa laminada50 g
-
sementes de gergelim preto1 c. sopa
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
88.5 mg
Πρωτεΐνη
3.6 g
Θερμίδες
875.5 kJ /
209.3 kcal
Λιπαρά
13.4 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Υδατάνθρακες
19.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Crianças - Diversão na cozinha
6 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolachas de café
12h
Cheesecake Brulée
10h
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min
Tarte speculoos
3h
Bolachas de cereais e maçã
50min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Tarte de chocolate com natas
45min
Fatias de limão
1h 20min
Bolo algarvio
1h
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Red velvet com gelado
9h
Bolachas do advento
8h 40min