
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coupelle ripiene
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
60 g di zucchero
-
60 g di albumi
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di liquore al cioccolato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
475.2 kcal /
1988.1 kJ
Πρωτεΐνη
5.5 g
Λιπαρά
34.8 g
Υδατάνθρακες
35.3 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Νάτριο
37.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Piccola pasticceria
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBignè con crema pasticcera
3ωρ.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5ωρ. 30 λεπτ.
Ghiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6ωρ. 15 λεπτ.
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1ωρ.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5ωρ. 40 λεπτ.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 λεπτ.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisù al limone
6ωρ. 5 λεπτ.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5ωρ.
Cheesecake raw alle fragole
6ωρ. 50 λεπτ.
Crema al limone con mirtilli
1ωρ.
Torta Nua
2ωρ.