
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastéis de nata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 porzioni
Υλικά
Cestini
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
Ripieno
-
170 g di latte
-
170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g di zucchero
-
30 g di farina per dolci
-
5 tuorli d'uovo
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
350 kcal /
1464 kJ
Πρωτεΐνη
4.9 g
Λιπαρά
24.2 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Piccola pasticceria
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBignè con crema pasticcera
3ωρ.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5ωρ. 30 λεπτ.
Ghiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6ωρ. 15 λεπτ.
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1ωρ.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5ωρ. 40 λεπτ.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 λεπτ.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisù al limone
6ωρ. 5 λεπτ.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5ωρ.
Cheesecake raw alle fragole
6ωρ. 50 λεπτ.
Crema al limone con mirtilli
1ωρ.
Torta Nua
2ωρ.