
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Mousse
-
di olio di oliva2 - 3 cucchiaini
-
di zucchero100 g
-
di panna vegetale fredda125 g
-
di yogurt naturale250 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata4 g
-
limone il succo spremuto fresco½
Salsa
-
di albicocche sciroppate ben sgocciolate1 scatola
-
di zucchero30 g
-
frutta mista fresca
-
di menta fresca lavate e asciugate12 foglie
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
326.3 kcal /
1365.2 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
13.1 g
Υδατάνθρακες
50.7 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.7 g
Νάτριο
46.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dolci in frigo
139 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Fresco yogurt
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita al limone
15 λεπτ.
Rose al cioccolato e corn flakes
3ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake alla salsa mou
4ωρ. 50 λεπτ.
Nuvolette di ricotta
50 λεπτ.
Coppe di colomba all'ananas
2ωρ. 20 λεπτ.
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8ωρ.
Dolcetti di pane e pesche
40 λεπτ.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3ωρ. 15 λεπτ.
Granita al cedro
15 λεπτ.
Gelato al mango
20 λεπτ.
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5ωρ. 55 λεπτ.
Stecchi alla banana e lampone
8ωρ. 20 λεπτ.