
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mango cheesecake
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
-
280 g di biscotti secchi
-
30 g di zucchero di canna (προαιρετικό πεδίο)
-
160 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di zucchero
-
600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
517 kcal /
2163 kJ
Πρωτεΐνη
7.8 g
Λιπαρά
33.4 g
Υδατάνθρακες
49.5 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dolce buongiorno
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6 h 15 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Granita alle mandorle e lime
10 min
Stecchi alla banana e lampone
8 h 20 min
Gelée alla melagrana
3 h 10 min
Sacher Torte
2 h 30 min
Cheesecake al caffè
5 h 30 min
Granita alla ricotta
10 min
Sacher gelata
15 h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 h 30 min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 h 30 min
Cookies morbidi carote e arancia
50 min