
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
-
100 g di liquore Porto + q.b.
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
343.1 kcal /
1435.4 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
37.8 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.8 g
Νάτριο
107.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dolci in frigo
139 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Fresche dolcezze
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6ωρ. 15 λεπτ.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 λεπτ.
Granita alle mandorle e lime
10 λεπτ.
Stecchi alla banana e lampone
8ωρ. 20 λεπτ.
Gelée alla melagrana
3ωρ. 10 λεπτ.
Sacher Torte
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake al caffè
5ωρ. 30 λεπτ.
Granita alla ricotta
10 λεπτ.
Sacher gelata
15ωρ.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4ωρ. 30 λεπτ.
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9ωρ. 30 λεπτ.
Cookies morbidi carote e arancia
50 λεπτ.