
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.500 g
-
di zucchero200 g
-
di acqua100 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti25 g
-
di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)150 g
-
di liquore Porto + q.b.100 g
-
di menta fresca lavate e asciugate12 foglie
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
343.1 kcal /
1435.4 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
37.8 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.8 g
Νάτριο
107.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dolci in frigo
139 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Fresche dolcezze
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita al limone
15 Min
Rose al cioccolato e corn flakes
3 Std. 10 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Nuvolette di ricotta
50 Min
Coppe di colomba all'ananas
2 Std. 20 Min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 Std.
Dolcetti di pane e pesche
40 Min
Granita al cedro
15 Min
Gelato al mango
20 Min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Stecchi alla banana e lampone
8 Std. 20 Min
Sorbetto al melone
15 Min