Συσκευές & Αξεσουάρ
Peras al vino tinto y vainilla
                
                Προετοιμασία 10 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
              
              
                
                6 porciones
              
            Υλικά
- 
          400 g de piloncillo granulado
 - 
          750 g de vino tinto
 - 
          1 cucharada de vainilla
 - 
          3 piezas de anís estrellado
 - 
          3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
                    Πρωτεΐνη
                    
                        1 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1541 kJ  / 
                        367 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        0 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        2 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        73 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFilloas
1 Std.
Crema helada de limón
10 Min
Café Dalgona con leche condensada
10 Min
Crêpes de manzana
1 Std. 30 Min
Flan de café
4 Std. 20 Min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1 Std. 10 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Arroz glutinoso con mango
8 Std. 45 Min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13 Std. 20 Min
Nieve de nopal con limón
5 Min
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
15 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min