Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta a la crema de whisky
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
8.51 g
Θερμίδες
1580 kJ /
378 kcal
Λιπαρά
29.07 g
Φυτικές ίνες
1.66 g
Υδατάνθρακες
19.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPonchkes (Suffganiot)
2h
Turrón de guirlache
1h 30 min.
Postre exprés de frutos rojos
5 min.
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40 min.
Helado de chocolate
12h
Chocolate Dubai
1h 20 min.
Crema de arroz con leche de coco
1h 20 min.
Cheesecakes de chocolate blanco
1h 30 min.
Bolitas de nuez
30 min.
Turrón de coco
35 min.