Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta a la crema de whisky
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
8.51 g
Θερμίδες
1580 kJ /
378 kcal
Λιπαρά
29.07 g
Φυτικές ίνες
1.66 g
Υδατάνθρακες
19.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPonchkes (Suffganiot)
2 Std.
Turrón de guirlache
1 Std. 30 Min
Postre exprés de frutos rojos
5 Min
Turrón de chocolate y pistachos
1 Std.
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 Std.
Barra de chocolate y caramelo con sal
2 Std. 40 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Chocolate Dubai
1 Std. 20 Min
Crema de arroz con leche de coco
1 Std. 20 Min
Cheesecakes de chocolate blanco
1 Std. 30 Min
Bolitas de nuez
30 Min
Turrón de coco
35 Min