
Συσκευές & Αξεσουάρ
Compotée de fruits d'été aux épices
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
500 g de pêches épluchées et coupées en morceaux
-
500 g d'abricots frais épluchés, dénoyautés et coupés en morceaux
-
500 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en morceaux
-
25 g de jus de citron
-
30 - 70 g de cassonade à ajuster selon le degré de maturité des fruits
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 clou de girofle
-
2 étoiles de badiane
-
3 graines de cardamome
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
224 kcal /
939 kJ
Πρωτεΐνη
2.8 g
Λιπαρά
0.3 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pêche et abricot
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCompote de prune à la cannelle
25 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Chutney de figues
4 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Confiture de fruits rouges au prosecco
35 Min
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Compote de pommes épicée
25 Min
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.