
Συσκευές & Αξεσουάρ
Compotée de fruits d'été aux épices
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de pêches épluchées et coupées en morceaux500 g
-
d'abricots frais épluchés, dénoyautés et coupés en morceaux500 g
-
de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en morceaux500 g
-
de jus de citron25 g
-
de cassonade à ajuster selon le degré de maturité des fruits30 - 70 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
clou de girofle1
-
étoiles de badiane2
-
graines de cardamome3
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
224 kcal /
939 kJ
Πρωτεΐνη
2.8 g
Λιπαρά
0.3 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pêche et abricot
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConfiture de poires
6ωρ.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24ωρ.
Confiture de tomates aux épices
13ωρ.
Confiture de kakis
1ωρ. 20 λεπτ.
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45 λεπτ.
Compote banane-kiwi
35 λεπτ.
Confiture de piments
35 λεπτ.
Sirop de vanille
30 λεπτ.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 λεπτ.
Crème dessert au sirop d'érable
20 λεπτ.
Curd de clémentine
30 λεπτ.
Gelée de pomme à la vanille
6ωρ.