
Συσκευές & Αξεσουάρ
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Erdbeeren halbiert300 g
-
Milch und 2 EL extra zum Auflösen1000 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Milchreis200 g
-
Maisstärke1 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Rosenwasser nach Geschmack und Intensität30 - 50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
316 kcal /
1324 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
55 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zu Gast auf Zypern
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Zu Gast in Zypern
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMilchreis mit Rhabarber
1ωρ.
Scheiterhaufen
1ωρ. 30 λεπτ.
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 λεπτ.
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 λεπτ.
Schokoladeneis
12ωρ.
Topfenschmarrn
50 λεπτ.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1ωρ. 25 λεπτ.
Omas Apfelkompott mit Honig
20 λεπτ.
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1ωρ. 30 λεπτ.
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1ωρ. 30 λεπτ.
Milchreis mit Zimt
50 λεπτ.
Der Milchreis
45 λεπτ.