
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta alla Puttanesca
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, schwarz entsteint130 g
-
Sardellenfilet, in Salz eingelegt30 g
-
natives Olivenöl30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose500 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft100 g
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
-
Penne360 g
-
Petersilienblätter gehackt1 EL
-
Pfeffer1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2223 kJ /
531 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Υδατάνθρακες
69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1hod. 10min
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1hod. 10min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Vollkorn-Reissalat
55min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Spargelwok mit Schweinefilet
1hod. 15min
Vegane-Bällchen-Pasta
1hod. 30min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Schwarze Linguine
Žádné hodnocení
Spaghetti Grundrezept
20min
Spaghetti Carbonara
35min