
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle mit Lammragout
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Pecorino in Stücken70 g
-
Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweiglein
-
natives Olivenöl30 g
-
Rotwein100 g
-
Eiertomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Pappardelle trocken360 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
618 kcal /
2586 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
74 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pastaliebe
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsiccia-Risotto
30 λεπτ.
Bohnen Carbonara
25 λεπτ.
Reis mit Huhn und Pilzen
1ωρ.
Reis mit Meeresfrüchten
1ωρ. 25 λεπτ.
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 λεπτ.
Tomatenrisotto
50 λεπτ.
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1ωρ. 30 λεπτ.
Vollkorn-Reissalat
55 λεπτ.
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 λεπτ.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 λεπτ.