
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle mit Lammragout
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Pecorino in Stücken70 g
-
Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweiglein
-
natives Olivenöl30 g
-
Rotwein100 g
-
Eiertomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Pappardelle trocken360 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
618 kcal /
2586 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
74 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pastaliebe
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Spargellasagne
1ωρ. 20 λεπτ.
Linguine mit Pesto Primavera
20 λεπτ.
Spargelnudeln
35 λεπτ.
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 λεπτ.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.
Veggie-Mantı
1ωρ. 15 λεπτ.
Nudelauflauf mit Spinat
1ωρ. 20 λεπτ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
Spargelwok mit Schweinefilet
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti Grundrezept
20 λεπτ.