
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia dulce de avellanas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Masa madre
-
de harina de fuerza100 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de agua50 g
Masa
-
de avellanas crudas sin piel80 g
-
de azúcar60 g
-
de mantequilla en trozos a temperatura ambiente220 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
huevo1
-
yemas de huevo3
-
de harina de fuerza125 g
-
de harina de repostería125 g
-
de sal1 pellizco
-
de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)50 g
Terminación
-
de azúcar glas2 - 3 cucharadas
-
de miel70 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
390 kcal /
1630 kJ
Πρωτεΐνη
5.75 g
Λιπαρά
24.73 g
Υδατάνθρακες
35.24 g
Φυτικές ίνες
1.61 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRosa de hojaldre y manzana
45 λεπτ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Cake pops
2ωρ.
Palmeras XL
6ωρ.
Galletas negras con relleno de vainilla
1ωρ. 40 λεπτ.
Plum cake y refresco de frutas naturales
2ωρ.
Bizcocho con caramelo salado
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta macaron
5ωρ.
Tarta adikosh
2ωρ.
Tarta de almendras
50 λεπτ.
Tarta de fresas y nata
1ωρ. 15 λεπτ.
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1ωρ. 45 λεπτ.