Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de Halloween Jack Skellington
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Bizcocho de almendra y chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de almendra molida
-
1 sobre de polvo de hornear
Cobertura de chocolate blanco
-
300 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
30 g de mantequilla
Decoración
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (2 barritas)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
146.3 mg
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1832 kJ /
437 kcal
Λιπαρά
30.7 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.4 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRoscón Kinder
10h 30min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Tarta de chocolate y batata
3h
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Apple pie (individual)
50min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Pastafrola de membrillo
2h