
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trenza glaseada de crema y frutos secos
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ. 10 λεπτ.
20 raciones
Υλικά
Crema
-
2 huevos
-
140 g de azúcar
-
10 g de maicena
-
60 g de agua
Masa
-
15 g de levadura prensada fresca
-
120 g de leche
-
100 g de harina de repostería
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 yema de huevo
-
200 g de harina de fuerza
-
30 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla fría
Relleno
-
50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
-
50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
-
50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
Horneado y glaseado
-
1 huevo batido (para pintar)
-
1 clara de huevo
-
100 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de zumo de limón
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
253 kcal /
1058 kJ
Πρωτεΐνη
4.3 g
Λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
26.9 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake de yogur y chocolate
1h 30min
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10min
Cheesecake de mango
5h 20min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Tejas de almendras
12h 40min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Volcán de té verde matcha
1h 20min
Cake pops monstruo de las galletas
3h
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min