Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
20 raciones
Υλικά
Masa de brioche
-
90 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
4 huevos (200 g)
-
450 g de harina de fuerza
-
50 g de azúcar
-
10 g de sal
-
100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
500 g de leche
-
50 g de harina de repostería
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Glaseado
-
300 g de azúcar glas
-
60 g de clara de huevo
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
-
2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
237.3 mg
Πρωτεΐνη
6.9 g
Θερμίδες
1221 kJ /
292 kcal
Λιπαρά
7.3 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
49.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Grandes tartas
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRoscón relleno con frutas confitadas
4ωρ.
Tarta de chocolate y batata
3ωρ.
Bizcocho triple de chocolate
2ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17ωρ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Corona de brioche con crema de whisky
5ωρ.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4ωρ. 10 λεπτ.
Empanada gallega de manzana
3ωρ. 45 λεπτ.
Minicheesecakes de chocolate blanco
8ωρ. 30 λεπτ.
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1ωρ. 10 λεπτ.
Bizcochón de plátano y gofio
1ωρ. 25 λεπτ.
Minitartas San Marcos con trufa
3ωρ.