
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
20 raciones
Υλικά
Masa de brioche
-
90 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
4 huevos (200 g)
-
450 g de harina de fuerza
-
50 g de azúcar
-
10 g de sal
-
100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
500 g de leche
-
50 g de harina de repostería
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Glaseado
-
300 g de azúcar glas
-
60 g de clara de huevo
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
-
2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
237.3 mg
Πρωτεΐνη
6.9 g
Θερμίδες
1221 kJ /
292 kcal
Λιπαρά
7.3 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
49.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Grandes tartas
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffins de limón con semillas de amapola
1ωρ. 20 λεπτ.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5ωρ.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarta macaron
5ωρ.
Magdalenas de queso
30 λεπτ.
Cinnamon rolls orange pie
5ωρ. 30 λεπτ.
Bartolillos
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2ωρ. 15 λεπτ.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13ωρ.
Barritas de avena, almendras y arándanos
1ωρ. 10 λεπτ.
Galletas de almendra y cereza
1ωρ.
Melindres (Galicia)
1ωρ.