Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastas de té rizadas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
30 unidades
Υλικά
Masa
-
50 g de azúcar glas
-
250 g de harina de repostería
-
190 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
Decoración
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
6 - 12 de guindas en almíbar (προαιρετικό πεδίο)
-
6 - 12 almendras crudas sin piel (προαιρετικό πεδίο)
-
2 cucharadas de mermelada (προαιρετικό πεδίο)
-
2 cucharadas de azúcar glas (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
1.9 g
Θερμίδες
576 kJ /
138 kcal
Λιπαρά
8.9 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Υδατάνθρακες
12.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRoscón relleno con frutas confitadas
4ωρ.
Tarta de chocolate y batata
3ωρ.
Bizcocho triple de chocolate
2ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17ωρ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Corona de brioche con crema de whisky
5ωρ.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4ωρ. 10 λεπτ.
Empanada gallega de manzana
3ωρ. 45 λεπτ.
Minicheesecakes de chocolate blanco
8ωρ. 30 λεπτ.
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1ωρ. 10 λεπτ.
Bizcochón de plátano y gofio
1ωρ. 25 λεπτ.
Minitartas San Marcos con trufa
3ωρ.