
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini-Zupf-Pizzen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
gekochter Schinken in Stücken170 g
-
Gouda in Stücken170 g
-
Tomatenmark85 g
-
Zucker¼ TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prise
-
Eigelb1
-
Milch2 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1763 kJ /
421 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Caprese
13sa
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2sa 35 dk
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2sa
Burger Buns
3sa
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 dk
Pinsa classico
12sa 50 dk
Pizzabrötchen
1sa 30 dk
Za´atar-Brot
1sa 40 dk
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5sa 45 dk
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2sa 35 dk
Tomaten-Kranz mit Kapern
2sa 30 dk
Paprika-Zucchini-Quiche
1sa