
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mediterranes Pane Bianco
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 Stücke
Υλικά
-
Milch160 g
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Zucker5 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Öl30 g
-
Salz1 TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt2 TL
-
Gouda in Stücken100 g
-
Kapern, eingelegt z. B. Non-Pareilles2 - 3 TL
-
Milch2 EL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
257 kcal /
1075 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Νάτριο
452 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Kreolische Empanadas
3 Std.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1 Std.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 Std.
Mini-Quiches mit Schinken
2 Std.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Keine Bewertungen
Cremiger Feta-Dip
5 Min