
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cupcake mimosa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
28 pièces
Υλικά
La pâte
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
130 g de sucre en poudre
-
25 g d'eau
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
La crème pâtissière au citron
-
1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
-
100 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait entier
-
2 œufs
La finition
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
213 kcal /
891 kJ
Πρωτεΐνη
5.7 g
Λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
29.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cupcakes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνComme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Macarons à la vanille
3 godz.
Mi-cuit au chocolat
45 min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Napolitain
73 godz. 40 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 godz. 30 min
Cookies double chocolat
1 godz. 30 min
Tartelette fine aux pommes
3 godz.
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min