
Συσκευές & Αξεσουάρ
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
de pommes épluchées, épépinées et coupées en morceaux (3-4 pommes)450 g
-
de cassonade20 g
-
de vin rouge500 g
-
de quatre-épices1 c. à café
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de cardamome en poudre1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
poires épluchées et coupées en dés4
-
de beurre doux froid60 g
-
de farine de blé60 g
-
de noisettes en poudre60 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de noisettes entières20 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
270 kcal /
1132 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calendrier - 12 recettes de saison
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhoribas marocains
35 λεπτ.
Fraisier
15ωρ.
Baklava doré
25ωρ. 25 λεπτ.
Number cake 6
2ωρ.
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1ωρ. 5 λεπτ.
Forêt-noire
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake aux speculoos
1ωρ.
Crêpes mille trous
1ωρ. 10 λεπτ.
Mille-feuille à partager
1ωρ. 45 λεπτ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Charlotte au chocolat
6ωρ. 20 λεπτ.
Cuajada aux abricots
50 λεπτ.