
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chiffon cake à l'orange
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 parts
Υλικά
Le gâteau éponge
-
1 orange (environ 200 g), zeste, jus et pulpe
-
4 œufs
-
¼ c. à café de sel
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs
-
5 g de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
25 g d'huile végétale
La crème à l'orange
-
1 œuf
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de sucre en poudre
L'assemblage du gâteau
-
1 c. à soupe de sucre glace (facultatif)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
186.5 kcal /
780.4 kJ
Πρωτεΐνη
4.3 g
Λιπαρά
10.9 g
Υδατάνθρακες
18.3 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Νάτριο
161.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuit au chocolat
45min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Pâte à cookie crue
15min
Petits beignets de carnaval
3h
Tartelette fine aux pommes
3h
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Brownies Kinder Bueno
35min