
Συσκευές & Αξεσουάρ
Opéra
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
20 parts
Υλικά
Le glaçage noir (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
d'eau90 g
-
de sucre en poudre110 g
-
de crème liquide 35% m.g.65 g
-
de cacao en poudre35 g
Le sirop au café
-
de café300 g
-
de sucre en poudre150 g
-
de café instantané10 g
Le biscuit joconde
-
œufs4
-
jaunes d'œufs4
-
d'amandes en poudre220 g
-
de sucre en poudre275 g
-
blancs d'œufs4
-
de farine de blé100 g
La ganache au chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao170 g
-
de crème liquide 35% m.g.40 g
-
de lait entier120 g
-
de beurre doux20 g
La crème mousseline au café
-
de lait entier350 g
-
de café instantané10 g
-
de fécule de maïs40 g
-
de sucre en poudre80 g
-
jaunes d'œufs4
-
de beurre doux coupé en morceaux175 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
419 kcal /
1752 kJ
Πρωτεΐνη
8.1 g
Λιπαρά
23.8 g
Υδατάνθρακες
42.6 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Tout Chocolat
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGâteau piñata surprise au chocolat
3ωρ.
Cupcakes à la vanille
12ωρ.
Sablés au chocolat
50 λεπτ.
Gâteau de Santiago
35 λεπτ.
Basboussa à la pistache et à la rose
1ωρ. 25 λεπτ.
Fiadone au citron
3ωρ. 50 λεπτ.
Rochers coco-banane
45 λεπτ.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1ωρ.
Forêt noire en bûche roulée
3ωρ. 10 λεπτ.
Financiers aux amandes et aux framboises
35 λεπτ.
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3ωρ. 40 λεπτ.
Paris-Deauville
12ωρ.