
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cupcake aux myrtilles
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La garniture
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux (2-3 cm)
-
35 g de beurre doux coupé en morceaux
-
250 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace maison
La pâte
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 morceaux de zeste de citron jaune non traité préférence (sans la partie blanche)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de myrtilles lavées et séchées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
691 kcal /
2891 kJ
Πρωτεΐνη
9.3 g
Λιπαρά
49.8 g
Υδατάνθρακες
54.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cupcakes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνComme un biscuit BN®
1 h 30 min
Macarons à la vanille
3 h
Mi-cuit au chocolat
45 min
Flan pâtissier aux prunes
2 h 5 min
Napolitain
73 h 40 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Macarons saveur mojito
26 h 30 min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 h 30 min
Cookies double chocolat
1 h 30 min
Tartelette fine aux pommes
3 h
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Bugnes du carnaval
3 h 35 min