
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe (προαιρετικό πεδίο)½
-
Butter etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
frischer Babyspinat60 g
-
Ziegenfrischkäse abgetropft, in Scheiben50 g
-
Eier (Größe M)4
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
303 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
598 kJ /
143 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFedlkoch
10 Std. 35 Min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Gewürz-Porridge
20 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5 Std. 20 Min
Granola-Clusters
50 Min
Frühstücks-Smoothie
15 Min
Bananen-Smoothie-Bowl mit Matcha
5 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Eggs Benedict
30 Min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 Min
Blaubeerkonfitüre
45 Min