
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coulant chocolat au cœur caramel
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
10 portions
Υλικά
Le cœur au caramel
-
400 g de lait concentré sucré
-
50 g de sucre roux
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
-
125 g de sucre glace maison
-
75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
-
5 œufs
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
7.1 g
Θερμίδες
1804 kJ /
431 kcal
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
44.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Madeleines au miel
20 λεπτ.
Sablés viennois
45 λεπτ.
Palmiers au sucre
1ωρ. 10 λεπτ.
Cookies au beurre de cacahuète
30 λεπτ.
Buns à la cannelle
3ωρ. 40 λεπτ.
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 λεπτ.
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1ωρ. 15 λεπτ.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2ωρ. 45 λεπτ.
Rouleaux à la cannelle
2ωρ. 15 λεπτ.
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 λεπτ.
Sponge cake à l'orange
1ωρ.