
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coulant chocolat au cœur caramel
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
10 portions
Υλικά
Le cœur au caramel
-
400 g de lait concentré sucré
-
50 g de sucre roux
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
-
125 g de sucre glace maison
-
75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
-
5 œufs
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
431 kcal /
1804 kJ
Πρωτεΐνη
7.1 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
44.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνComme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Mi-cuit au chocolat
45 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Cookies double chocolat
1 Std. 30 Min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min