
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 Portionen
Υλικά
Kirschkompott
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp15 g
Quark-Creme und Fertigstellung
-
Cantuccini (ca. 10-12 Stück)100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark, 40% Fett500 g
-
Zucker20 g
-
Zimt1 gestr. TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
327 kcal /
1371 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1h 30min
Milchreis mit Rhabarber
1h
Schokoladeneis
12h
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Rote Grütze
30min
Topfenschmarrn
50min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50min
Erdbeer-Kiwi-Eis am Stiel
7h 45min
Karamell-Cashew-Pralinen
2h 30min
Marillenknödel
1h 15min