
Συσκευές & Αξεσουάρ
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
16 porzioni
Υλικά
Plumcake
-
320 g di burro morbido e a pezzi
-
530 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
40 g di Rum
-
1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
-
380 g di uova
-
530 g di farina di riso
-
25 g di lievito in polvere per dolci
-
70 g di latte intero
-
50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
-
150 g di latte intero
-
1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
-
75 g di zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di amido di riso
-
50 g di uova intere
-
15 g di miele di acacia
-
25 g di burro
-
350 g di albicocche in purea
Διατροφή ανά 1 porzioni
Θερμίδες
202 kcal /
847 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
29.3 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissant
7ωρ. 30 λεπτ.
Brioche col tuppo
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1ωρ. 50 λεπτ.
Cornetti sfogliati (TM6)
9ωρ.
Torta della nonna (TM6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 λεπτ.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 λεπτ.
Torta di zucchine
1ωρ. 55 λεπτ.
Sbriciolata ai mirtilli
1ωρ.
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1ωρ. 10 λεπτ.
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1ωρ.
Biscotti integrali di frutta secca
2ωρ.