Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino

Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino

4.0 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
16 porzioni

Υλικά

Plumcake
  • 320 g di burro morbido e a pezzi
  • 530 g di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 40 g di Rum
  • 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
  • 380 g di uova
  • 530 g di farina di riso
  • 25 g di lievito in polvere per dolci
  • 70 g di latte intero
  • 50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
  • 150 g di latte intero
  • 1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
  • 75 g di zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 10 g di amido di riso
  • 50 g di uova intere
  • 15 g di miele di acacia
  • 25 g di burro
  • 350 g di albicocche in purea

Διατροφή ανά 1 porzioni

Θερμίδες 202 kcal / 847 kJ
Πρωτεΐνη 3 g
Λιπαρά 9 g
Υδατάνθρακες 29.3 g
Φυτικές ίνες 0.2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων