
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
gherigli di noci4
-
spicchio di aglio senz'anima½
-
di filetti di acciuga sott'olio20 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua500 g
-
di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)600 g
-
tartufo nero fresco (scorzone)1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
250 kcal /
1046 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Torino in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di cavolo al curry
50 λεπτ.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 λεπτ.
Melanzane piccanti e lenticchie
30 λεπτ.
Polenta di grano saraceno
1ωρ.
Asparagi alla parmigiana
50 λεπτ.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 λεπτ.
Insalata messicana estiva
35 λεπτ.
Piselli al naturale
1ωρ. 40 λεπτ.
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 λεπτ.
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 λεπτ.
Taktouka (Insalata marocchina)
30 λεπτ.
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 λεπτ.