Συσκευές & Αξεσουάρ
Apfel-Safran Millefeuille
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
6 Stück
Υλικά
Blätterteig
-
Mehl150 g
-
Butter gefroren, in Stücken150 g
-
Wasser kalt75 g
-
Mehl
-
Mehl für die Arbeitsfläche
Vanillecreme mit Safran
-
Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)2
-
Milch250 g
-
Eigelb2
-
Maisstärke30 g
-
Vanillezucker75 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Vollrahm, gekühlt250 g
Apfelkompott
-
Äpfel geschält, gewürfelt850 g
-
Butter50 g
-
Agar-Agar (1 Beutel)2 g
-
Vollrohrzucker30 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Puderzucker50 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
2734 kJ /
654 kcal
Λιπαρά
44.8 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Backen macht Freude
65 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaumnussguetzli
1ωρ. 15 λεπτ.
Russischer Zupfkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Zuger Kirschtorte
4ωρ.
Erdnussbutter-Heidelbeer Schnecken
1ωρ. 50 λεπτ.
Mandeltarte
1ωρ. 30 λεπτ.
Cookies
50 λεπτ.
Tarte Tatin
2ωρ. 20 λεπτ.
Apfeltaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Rüebli-Cupcakes
50 λεπτ.
Gâteau du Vully
2ωρ. 30 λεπτ.
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Chriesi-Muffins mit Streusel
50 λεπτ.