
Συσκευές & Αξεσουάρ
Apfel-Safran Millefeuille
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
6 Stück
Υλικά
Blätterteig
-
Mehl150 g
-
Butter gefroren, in Stücken150 g
-
Wasser kalt75 g
-
Mehl
-
Mehl für die Arbeitsfläche
Vanillecreme mit Safran
-
Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)2
-
Milch250 g
-
Eigelb2
-
Maisstärke30 g
-
Vanillezucker75 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Vollrahm, gekühlt250 g
Apfelkompott
-
Äpfel geschält, gewürfelt850 g
-
Butter50 g
-
Agar-Agar (1 Beutel)2 g
-
Vollrohrzucker30 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Puderzucker50 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
654 kcal /
2734 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
44.8 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Backen macht Freude
65 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMandelzopf
2ωρ.
Apfeltaschen
Καμία βαθμολογία
Rüebli-Cupcakes
50 λεπτ.
Mallorquinischer Mandelkuchen
1ωρ.
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2ωρ. 30 λεπτ.
Triple-Chocolate-Muffins
50 λεπτ.
Advents-Guetzli
1ωρ. 50 λεπτ.
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1ωρ. 10 λεπτ.
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10ωρ.
Lebkuchenhaus
12ωρ.
Kafi Guetzli
12ωρ.
Tiramisu Guetzli
1ωρ. 30 λεπτ.