
Συσκευές & Αξεσουάρ
Apfel-Safran Millefeuille
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
6 Stück
Υλικά
Blätterteig
-
Mehl150 g
-
Butter gefroren, in Stücken150 g
-
Wasser kalt75 g
-
Mehl
-
Mehl für die Arbeitsfläche
Vanillecreme mit Safran
-
Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)2
-
Milch250 g
-
Eigelb2
-
Maisstärke30 g
-
Vanillezucker75 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Vollrahm, gekühlt250 g
Apfelkompott
-
Äpfel geschält, gewürfelt850 g
-
Butter50 g
-
Agar-Agar (1 Beutel)2 g
-
Vollrohrzucker30 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Puderzucker50 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
2734 kJ /
654 kcal
Λιπαρά
44.8 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Backen macht Freude
65 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfelkuchen
1ωρ.
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 λεπτ.
Victoria-Sponge-Cake
1ωρ. 10 λεπτ.
Russischer Zupfkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Apfeltarte
1ωρ.
Rüblitorte
1ωρ. 15 λεπτ.
Erdbeertörtchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Zimt-Nuss-Schnecken
2ωρ. 10 λεπτ.
Madeleines
1ωρ.
Kokos-Schoko-Makronen
20 λεπτ.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1ωρ. 30 λεπτ.