
Συσκευές & Αξεσουάρ
Victoria-Sponge-Cake
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
10 Stücke
Υλικά
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich (προαιρετικό πεδίο)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre (alle Sorten) nach Geschmack100 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1683 kJ /
402 kcal
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchenkeli
1 h 35 min
Scones
30 min
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 h 40 min
Apfeltarte
1 h
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1 h 40 min
Apfeltaschen
2 h 40 min
Schoggi-Sablés
1 h 30 min
Schokoladencookies
45 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 h 20 min
Carac
2 h
Blechkuchen mit Erdnussbutter und Chocolate-Chips
1 h 20 min
Mandeltarte
1 h 30 min