
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza "de la pizzería" sin gluten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Masa
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
1 cucharadita de azúcar
-
35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
130 g de harina panificable sin gluten
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
100 g de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)
-
1 cucharada de aceitunas
-
30 g de champiñones enteros en conserva
-
1 salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
32.2 g
Θερμίδες
4688 kJ /
1120 kcal
Λιπαρά
52.6 g
Φυτικές ίνες
11.5 g
Υδατάνθρακες
138.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo entero a la cerveza
2ωρ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Focaccia art sin gluten
Καμία βαθμολογία
Pay de espinaca con base de nuez
1ωρ. 20 λεπτ.
Anillos salados
40 λεπτ.
Aperitivos salados de ajonjolí
40 λεπτ.
Pizza armenia (lehmeyun)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Empanadas mallorquinas
1ωρ.
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30 λεπτ.
Quiche 4 quesos
1ωρ. 15 λεπτ.
Crackers de queso
2ωρ. 45 λεπτ.