
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Masa
-
250 g de agua a temperatura ambiente
-
20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
-
1 cucharadita de miel
-
100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
100 g de queso gorgonzola en trozos
-
100 g de jamón serrano en lonchas
-
1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2720 kcal /
11380 kJ
Πρωτεΐνη
75.1 g
Λιπαρά
113.9 g
Υδατάνθρακες
371.7 g
Φυτικές ίνες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 λεπτ.
Masa para empanadas
15 λεπτ.
Mini focaccias con aceitunas
2ωρ.
Pizza wraps
1ωρ.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1ωρ.
Fajitas integrales de pollo asado
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza sin gluten en sartén
30 λεπτ.
Muffins de jamón y queso
45 λεπτ.
Costillas teriyaki
1ωρ. 30 λεπτ.
Bocaditos de pizza y pepperoni
1ωρ. 15 λεπτ.
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 λεπτ.
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 λεπτ.