Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Masa
-
250 g de agua a temperatura ambiente
-
20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
-
1 cucharadita de miel
-
100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
100 g de queso gorgonzola en trozos
-
100 g de jamón serrano en lonchas
-
1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
75.1 g
Θερμίδες
11380 kJ /
2720 kcal
Λιπαρά
113.9 g
Φυτικές ίνες
26 g
Υδατάνθρακες
371.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Campesina
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza de coliflor
40 λεπτ.
Fougasse con masa madre
14ωρ. 30 λεπτ.
Mini Sloppy Joe´s de res.
1ωρ. 45 λεπτ.
Pollo entero a la cerveza
2ωρ.
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14ωρ.
Molinetes de hojaldre y ternera
35 λεπτ.
Pasta quebrada (para quiche)
10 λεπτ.
Quiche de puerro y queso
1ωρ. 45 λεπτ.
Crackers al romero
1ωρ. 15 λεπτ.
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 λεπτ.
Palitos crujientes con semillas
30 λεπτ.