Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)

Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)

4.1 10 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
1 unidad

Υλικά

Masa
  • 250 g de agua a temperatura ambiente
  • 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
  • 1 cucharadita de miel
  • 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
  • 1 cucharadita de sal
Cobertura
  • 100 g de queso gorgonzola en trozos
  • 100 g de jamón serrano en lonchas
  • 1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)

Διατροφή ανά 1 unidad

Θερμίδες 2720 kcal / 11380 kJ
Πρωτεΐνη 75.1 g
Λιπαρά 113.9 g
Υδατάνθρακες 371.7 g
Φυτικές ίνες 26 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων