
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Masa
-
250 g de agua a temperatura ambiente
-
20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
-
1 cucharadita de miel
-
100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
100 g de queso gorgonzola en trozos
-
100 g de jamón serrano en lonchas
-
1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
75.1 g
Θερμίδες
11380 kJ /
2720 kcal
Λιπαρά
113.9 g
Φυτικές ίνες
26 g
Υδατάνθρακες
371.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo entero a la cerveza
2ωρ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Focaccia art sin gluten
Καμία βαθμολογία
Pay de espinaca con base de nuez
1ωρ. 20 λεπτ.
Anillos salados
40 λεπτ.
Aperitivos salados de ajonjolí
40 λεπτ.
Pizza armenia (lehmeyun)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Empanadas mallorquinas
1ωρ.
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30 λεπτ.
Quiche 4 quesos
1ωρ. 15 λεπτ.
Crackers de queso
2ωρ. 45 λεπτ.