
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Masa
-
de agua a temperatura ambiente250 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada20 g
-
de miel1 cucharadita
-
de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten100 g
-
de harina panificable sin gluten Schär® Mix B300 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)30 g
-
de sal1 cucharadita
Cobertura
-
de queso gorgonzola en trozos100 g
-
de jamón serrano en lonchas100 g
-
patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm1
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de sal1 pellizco
-
de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)2 ramitas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2720 kcal /
11380 kJ
Πρωτεΐνη
75.1 g
Λιπαρά
113.9 g
Υδατάνθρακες
371.7 g
Φυτικές ίνες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2ωρ. 15 λεπτ.
Pay de atún con verduras almendrado
1ωρ. 30 λεπτ.
Costrada de espinacas y queso feta
1ωρ.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 λεπτ.
Cowboy
50 λεπτ.
Empanadillas de maíz y beicon
2ωρ. 30 λεπτ.
Muffins de tortilla con cebolletas
35 λεπτ.
Bundt cake salado de patata y beicon
2ωρ.
Gofres de pizza
1ωρ.
Agujas de ternera
1ωρ. 40 λεπτ.
Quiche de flor de calabaza
1ωρ.
Pastel de huevo y hierbas frescas
1ωρ. 50 λεπτ.